EU LÁ FUI !!!!!

EU  LÁ FUI !!!!!
Our communication channel is eulafui@gmail.com In case you would like to share histories, photos or information about a trip you have done or even get tips about any trip posted, don't hesitate and get in touch with us.

terça-feira, 20 de março de 2012

Kenoa Spa & Resort - Alagoas

O Kenoa (quer dizer UAU) spa & resort fica na barra de São Miguel, sul de Maceió - Alagoas
Está a 25 Km do centro de Maceió ou a 50 Km do aeroporto Zumbi dos Palmares que fica no município de Rio Largo


Você pode chegar ao resort de carro ou mesmo de helicóptero
O resort foi concebido pelo arquiteto pernambucano radiacado em Alagoas Osvaldo Tenório  que desenhou um espaço integrado e comprometido com o meio ambiente.


A decoração buscou peças não só do nordeste mas da America Latina e  Indonésia e usou muito algodão, juta, cestaria e madeira.








Um espelho d 'água repleto de carpas ajuda a refrescar o ambiente.
Uma vez lá, relaxe, esqueça do mundo. Descanse porque eles cuidarão de você. Todos os funcionários estão preparados para fazerem você se sentir especial!
Esta reserva fica ao lado do resort. No final fica a praia do frances e ao fundo  Maceió.
Apesar de ser permitida a presença de crianças, é um resort mais apropriado para casais.

O Kenoa oferece vários tipos de acomodação. E as  voltadas para o mar tem uma piscina privativa. O resort agrega privacidade ao bom gosto.







 spa: com saunas úmida e seca e vários tipos de massagem

 piscina com borda infinita








fitness: com vista para o mar
bar




adega
boutique com coisas lindas da DIBIKINI !!!
 e restaurante comandado pelo chef  Cesar Santos.


Se  você quiser ir a passear ou ir a  restaurantes em Maceió, passear na pria do Gunga, do francês, mangue do Retiro (Palatéia), mergulhar, pescar, passear de lanche etc...é só falar com a recepção que seus desejs serão atendidos.

Mais o must é ficar de frente pro mar, tomando champagne na piscina de borda infinita vendo as águas das Alagoas.

acompanhado de petiscos deliciosos

Os pratos do chef  Cesar Santos degustados no restaurante Kaamo, com vista para o mar, são deliciosos e o  mais interssantes é a cataplana (panela portuguesa de cobre) de bacalhau cuja receita você encontra abaixo..

Cataplana de Bacalhau
Ingredientes:
200 ml de azeite de oliva
6 dentes de alho amassados
2 lombos de bacalhau de 250 g sem sal
2 batatas inglesas pré-cozidas
2 folhas de louro
2 ramos de coentro picados
2 cebolas roxas
1 pimenta-de-cheiro picadas
Modo de fazer:
1-Leve ao fogo baixo a cataplana, acrescente azeite, cebola em rodelas, alho, louro e pimenta-de cheiro.
2- Deixe esquentar e junte o bacalhau. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
3- Quando o bacalhau estiver cozido, acrescente o coentro e sirva com arroz de couve-flor puxado no azeite de oliva.

Bom apetite!!!!!!


2 comentários: